Я произвожу на людей впечатление очень уверенного в себе человека. Белая Наталья, 2012

October 11, 2012

Я была не так часто на тренингах, все они были коллективные, и не могу сказать, что из них я вынесла что-то полезное для работы или для себя.
И когда меня отправили на индивидуальные коучинг-сессии, я очень волновалась, как перед чем-то неизвестным, и еще накручивая себя, что сейчас выявится, что я ни на что не способна, т.к. на тот момент в отделе действительно были большие проблемы, и еще приход нового руководителя. Я произвожу на людей впечатление очень уверенного в себе человека, но на самом деле всегда критически оцениваю себя внутренне и всегда в себе сомневаюсь.
Волнение и ощущение чего-то непонятного и неведомого ушло практически сразу, на это повлияла и обстановка, и доверительная система общения с Миланой.
На протяжении всего курса сессий мне было интересно оценить себя, и может даже глубже разобраться в себе самой, и также важен был критический взгляд на себя со стороны, который мне самой удалось создать.
Результаты можно оценить по успехам моей работы в компании. Отдел стал показывать очень хорошие финансовые результаты. Даже когда сотрудники покидают нашу компанию, с их стороны звучит благодарность мне как хорошему руководителю. Это очень ценно для меня. Конечно, всегда есть, над чем работать (я о себе) и совершенствоваться, но на данный момент мне стало намного комфортнее работать, мне стало легче разговаривать с подчиненными, понимать их.
Мне кажется, я смогла найти к каждому индивидуальный подход. Понимаю, кому и с чем надо помочь, на чем заострить внимание, а что не замечать.
Я продолжаю работу с Миланой, оттачивая свои управленческие навыки. Белая Наталья, медиа бизнес, 2012

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon

© 2017-2018 Milana Burchakova

+7 916 629-60-79