Продолжать карьеру в компании или нет? Федорова Марина, 2011

July 5, 2011

Милану мне рекомендовали коллеги. У меня на тот момент очень актуально стоял вопрос, продолжать карьеру в компании или искать что-то другое. С коучингом как с подходом я была знакома. И мне нравилось, когда человеку предлагают самому найти лучшее решение для себя.
Мы отработали 10 коуч-сессий, я была довольна результатами. С помощью Миланы я прояснила для себя очень важные вопросы, которые позволили понять, где были камни преткновения в моей работе, в ожиданиях руководства и моем понимании процесса. Кроме того, Милана мне подарила несколько очень простых инструментов коучинга, которые я могу сама использовать в работе с собой и подчиненными.
Хочу отметить, что в начале я очень волновалась, и Милана это заметила, и очень незаметно для меня создала такую теплую и дружескую атмосферу, что по завершении сессий я уходила полная сил, энергии и веры в себя. Эта поддержка и вера в меня очень помогла мне и давала сил делать свое дело. Я была очень довольна сотрудничеством, это было очень эффективно. Благодарю и удачи. Марина Федорова, директор по продажам, FMCG, 2011

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon

© 2017-2018 Milana Burchakova

+7 916 629-60-79