Меня очень беспокоила ситуация, которая сложилась на работе. Елена 27 лет, Москва, 2011

April 12, 2011

Познакомилась я с Миланой на тренинге, который она проводила в компании, где я работала. Мне было комфортно на тренинге. Атмосфера создалась комфортная и доверительная. Мне очень помог тренинг в работе. Поэтому, когда возникла необходимость разобраться в своей жизни, мне было просто обратиться к Милане. Меня очень беспокоила ситуация, которая сложилась на работе. Я попросила Милану помочь мне разобраться.
Интересно, что в ходе нашей совместной работы, внешняя ситуация жизни и работы начали изменяться. И чем больше и конкретнее мы прорабатывали важные для меня вопросы, тем больше я понимала, что я хочу от работы.
Потом мы еще прошли курс диагностики личности. Этот опыт был очень мне полезен. Я познакомилась с собой ближе. Стала понимать себя лучше. Мне стало проще во многих вопросах. Я узнала о своих сильных сторонах и тех, которые нужно развивать.
На каком-то моменте, я поняла, что справилась с ситуацией, что я могу все сама. Я больше не чувствовала необходимости продолжать общение, поэтому честно сказала Милане, что хочу завершить наше сотрудничество.
К моему удивлению, она обрадовалась, и просто сказала, что рада моему росту.
Здорово, когда есть, к кому обратиться за помощью в сложной ситуации.
Милана, спасибо от всей души.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon

© 2017-2018 Milana Burchakova

+7 916 629-60-79