Каждые переговоры — уникальны. Семенюк Анна, 2011

July 20, 2011

Тренинг по переговорным процессам. Для меня было полезно еще раз поднять тему переговоров, их стратегии и тактики, когда в уже знакомых условиях надо постараться под другим углом взглянуть на процесс. Были предложены новые методики, как улучшить личное искусство делового общения — достойно выдерживать конфронтацию, возражения, не нарушить отношения, добиться желаемого и получить нужный «кусок пирога».

Я научилась еще лучше управлять своими эмоциями в процессе ведения деловых переговоров, при этом оставаясь честной по отношению к клиенту. Узнала, что каждые переговоры — уникальны, но в каждом случае можно применить определенные навыки и техники. Понимая это, чувствуешь себя увереннее!

Семенюк Анна, Директор по рекламе направления техника и телекоммуникации

Издательский дом Ведомости, февраль 2011

 

 

Тренинг по работе в команде:

На тренинге удалось больше узнать друг о друге, что, несомненно, теперь очень помогает нам в работе. В спокойной атмосфере занятия удалось настроиться на волну другого (в офисе на это просто нет времени и возможности) и понять, чем коллега «дышит». В условиях глобальных задач и сжатых дедлайнов очень важно чувствовать своего коллегу, чтобы, с одной стороны, убедительно аргументировать, с другой — уметь услышать мнение партнера по бизнесу и играть с удовольствием в одну общую игру и ради общей цели.

Семенюк Анна, Директор по рекламе направления техника и телекоммуникации

Издательский дом Ведомости, июль 2011

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Black Facebook Icon

© 2017-2018 Milana Burchakova

+7 916 629-60-79