Многое изменилось в процессе — мои мысли, чувства и понимания очень сильно прояснились.Алексей Т. 38

К моменту встречи с Миланой у меня был опыт работы с психологом, и мне казалось, что я многое знаю о себе и своих реакциях. Милане удалось очень мягко и бережно коснуться вопросов, которые я долго пытался проработать, и, которые были крайне травматичны для меня.

Работа с Миланой стала важным этапом в моей жизни. Мы общались на протяжении полугода каждую неделю, и с каждой встречей моя тревога снижалась, мне становилось проще думать, честно проговаривать свои мысли, чувства, осознавать свои поступки и переносить напряжение каждодневного рабочего стресса. Многое изменилось в процессе — мои мысли, чувства и понимания очень сильно прояснились. Я спокойно стал принимать разные свои роли, с ответственностью и границами стало проще. Мне удалось вернуться в моменты прошлого, пережить очень сложные моменты своего детства и те переживания, которые мешали мне в зрелой жизни, возвращали меня в детское, негативное, беспомощное состояние.

То, как были организованы встречи, позволяло проработать тему, и закрывать каждую с помощью медитации Покоя, Уверенности и других, таким образом, что я уходил в комфортном для себя состоянии — тихой грусти, воодушевления или четкого прорыва в сознании, что я теперь могу.

Как зрелый мужчина с опытом работы с психологом на протяжении более чем 3 лет, выражаю глубокую признательность и благодарность за помощь.

Спасибо, Алексей Т.